www.lamaisonduchateau.fr

Demander la privatisation d'un restaurant pour l'organisation d'un repas de fin d'année pour une entreprise Châteauneuf-Le-Rouge

Menu bistrot midi et soir / entrée + plat + dessert
Prix : 28€
Entrées Gratiné de Soupe à l’oignonOu Œufs mimosa et poutargue Plats Suprême de volaille forestier, tagliatelles Ou Dos de saumon au beurre d’algues, écrasé de pommes de terre ...
En savoir plus
Pêche du jour au feu de bois
Prix : 24€
Amoureux des produits de la mer, notre restaurant vous propose ses poissons issus de la pêche du jour. Cuit au feu de bois et à l'huile d'olive, nos poissons régaleront vos papilles et permettront aussi aux plus petits de...
En savoir plus
Organiser son séminaire d'entreprise avec terrasse proche d'Aix en Provence
Le restaurant La Maison du Chateau vous propose la location de salle pour vos événements professionnels. Dans un cadre magnifique, au pied de la Sainte Victoire, vos collaborateurs seront ravis.Situé à 10 minutes d'Aix...
En savoir plus
Tentacules d’encornet grillée curcuma maïs et pop corn
Prix : 14€
Une entrée qui donne envie d'être en été, sous le soleil et le chant des cigales dans les oreilles. Venez découvrir notre plat délicieux de tomates à la mozzarella, avec sa burrata, ses...
En savoir plus
Tartare de thon guacamole, radis et menthe fraiche
Prix : 15€
Thon albacore tranché façon sashimi, huile d'olive, citron et soy sauce.Epices schichimi, jeunes pouces et fèves.
En savoir plus
Rouget Grondin façon bourride
Rouget Grondin façon bourride .....................................
En savoir plus

Profitez du cadre exceptionnel et entièrement naturel qu'offre Food Family pour privatiser une salle d’événement avec terrasse à Châteauneuf-le-Rouge ! que ce soit pour un séminaire, un mariage ou un anniversaire, le restaurant Food Family saura vous proposer une prestation d'excellente qualité.

Restaurant spécialisé dans la cuisine française, vous aurez la possibilité de profiter d'un menu complet de plats faits maison à Châteauneuf-le-Rouge. Tous nos produits sont de saison, nous permettant ainsi de mettre à jour régulièrement notre carte. Nous proposons ainsi des viandes cuites au feu de bois, mais également de la cuisine plus provençale avec des alouettes sans tête ou des pieds paquets.