www.lamaisonduchateau.fr

Privatiser un restaurant de cuisine méditeranéenne pour la célébration d'un mariage Châteauneuf-Le-Rouge

Alouettes sans tête maison
Prix : 25€
Découvrez le plat traditionnel de la Provence : les alouettes sans tête. A la Maison du Château, tous nos plats sont réalisés au sein même de notre cuisine. Pour les alouettes, nous les accompagnons d'un fond...
En savoir plus
Restaurant avec cuisine provençale proche de la Sainte Victoire
Vous êtes de passage à la Sainte Victoire ou tout simplement habitant de la région d'Aix en Provence. Le restaurant la Maison du Chateau vous accueille dans un cadre chaleureux pour vous faire découvrir ou...
En savoir plus
Jambon Ibérique
Prix : 10€
Jambon Ibérique......................................
En savoir plus
Gambas Tom yam kung, lait de coco, citronnelle, piment galanga
Prix : 24€
En Plat, nous vous proposons Gambas Tom yam kung, lait de coco, citronnelle, piment galangale tout fabriquer maison par notre chef
En savoir plus
Velouté de cèpes, chips de jambon cru et oignons frits
Prix : 14€
Une entrée qui donne envie d'être en été, sous le soleil et le chant des cigales dans les oreilles. Venez découvrir notre plat délicieux de tomates à la mozzarella, avec sa burrata, ses...
En savoir plus
Tentacules de poulpes grillées au feu de bois
Prix : 18€
Tentacules de poulpe grillées au feu de bois , pomme de terre en papillote légumes et sauce vierge
En savoir plus

Profitez du cadre exceptionnel et entièrement naturel qu'offre Food Family pour privatiser une salle d’événement avec terrasse à Châteauneuf-le-Rouge ! que ce soit pour un séminaire, un mariage ou un anniversaire, le restaurant Food Family saura vous proposer une prestation d'excellente qualité.

Restaurant spécialisé dans la cuisine française, vous aurez la possibilité de profiter d'un menu complet de plats faits maison à Châteauneuf-le-Rouge. Tous nos produits sont de saison, nous permettant ainsi de mettre à jour régulièrement notre carte. Nous proposons ainsi des viandes cuites au feu de bois, mais également de la cuisine plus provençale avec des alouettes sans tête ou des pieds paquets.