www.lamaisonduchateau.fr

Nos archives

Menu spécial Saint Valentin 41 €
Entrées Saint -jacques, riz croustillant et beurre de gingembre  ou Foie gras poêlé et crème de patate douce   Plats Filet de bœuf feuilleté jus de truffe, purée  ou Gambas...
En savoir plus
Riz noir et salicornes
Prix : 5€
Riz noir et...
En savoir plus
Pommes de terre grenailles rôties au feu de bois
Pommes de terre grenailles rôties au feu de bois
En savoir plus
Purée Truffée maison
Prix : 5€
Purée maison légèrement aillée
En savoir plus
Notre hamburger «Le Meat Rossini»
Prix : 23€
Race à viande Charolais coupé au couteau, oignons confits, foie gras, tomate Cœur de bœuf, roquette, sauce à la truffe et morilles
En savoir plus
Tagliatelles à la truffe d’été et mascarpone
Prix : 22€
Tagliatelles à la truffe d’été et mascarpone
En savoir plus
Ravioles st jacques et gambas à la citronnelle
Prix : 24€
Ravioles st jacques et homard à la citronnelle
En savoir plus
Restaurant ouvert le dimanche avec terrasse près d'Aix en Provence
Le restaurant La Maison du Chateau, au pied de la Sainte Victoire, est ouvert le dimanche pour vos repas de famille. Situé à Chateauneuf le Rouge et à 10 minutes d'Aix en Provence, vous profiterez d'un cadre sublime.Nous vous...
En savoir plus
Ou organiser son mariage dans un restaurant à la Sainte Victoire ?
Vous rêvez d'un endroit d’exception pour organiser votre mariage ? Le restaurant La Maison du Chateau vous accueille au pied de la Sainte Victoire.Situé à Chateauneuf le Rouge, village typiquement provençale, le...
En savoir plus
Tarte citron meringuée
Prix : 8.00€
Tarte citron  meringuée revisitée par le chef de la maison.
En savoir plus
Millefeuille aux fruits rouges
Prix : 8.00€
Millefeuille aux fruits crèmes pâtissière, fraises, pâte feuilleté
En savoir plus
Tataki de Thon mariné mi-cuit
Prix : 20€
Tataki de Thon mariné mi-cuit sauce soja, ail, citronnelle, gingembre,
En savoir plus
Pêche du jour au feu de bois
Prix : 24€
Amoureux des produits de la mer, notre restaurant vous propose ses poissons issus de la pêche du jour. Cuit au feu de bois et à l'huile d'olive, nos poissons régaleront vos papilles et permettront aussi aux plus petits de...
En savoir plus
St jacques fraiches au beurre d’Algues et Salicornes
Prix : 21€
Plancha de st jacques fraiche et salicornes,beurre d'algues
En savoir plus
Côtelettes d’agneau «3 pièces» AVEYRON
Prix : 24€
Fan de viande ? Et si vous dégustiez un plat composé de 3 pièces d'agneau d'Aveyron, cuites au feu de bois. Un délice pour les papilles ! Ces côtelettes seront accompagnées par une garniture de votre...
En savoir plus
Tournedos de bœuf bardé dans le filet 270gr
Prix : 27€
Tournedos de bœuf bardé dans le filet 270gr cuit au feu de bois
En savoir plus
Entrecôte « SIMMENTAL » 290gr
Prix : 19€
Entrecôte « SIMMENTAL » 290gr cuite au feu de bois
En savoir plus
Assiette à partager
Prix : 21/39€
Supions frais poêlés en persillade, tentacules de poulpe grillé sauce vierge         ,artichauts frits à la menthe, beignets de fleur de courgette, jambon « Pata Negra...
En savoir plus
Supions frais poêlés en persillade
Prix : 22€
Supions frais cuisinés et poêlés en persillade
En savoir plus
foie gras mi-cuit confiture de figue et pain d'épice maison
Prix : 18€
foie gras mi-cuit confiture de figue et pain d’épice maison
En savoir plus
Tartare de poulpe aux fenouil et herbes fraîches
Prix : 15€
Tartare de poulpe aux fenouil et herbes fraîches .............................
En savoir plus
Artichauts frits à la menthe
Prix : 17€
En entrée, nous vous proposons l'Artichauts frits à la menthe
En savoir plus
Brouillade à truffe d’été
Prix : 21€
Brouillade à truffe d’été
En savoir plus
Picanha de bœuf 300g
Prix : 24€
Voici une pièce de viande qui satisfera les plus grands amateurs carnivores. Cette pièce picanha de bœuf de 300 grammes de la race Black Angus est accompagnée par une garniture de votre choix. Cette magnifique...
En savoir plus
Jambon Pata Negra Iberico de Bellota 80 g ou 160 g
Prix : 21/39€
Pata Negra Iberico Bellota petite assiette 80g ou grande assiette 160g 48 mois d’affinage, pan con tomate, ail
En savoir plus