www.lamaisonduchateau.fr

Lamaisonduchateau.fr pour l'organisation de séminaires et d'anniversaires Châteauneuf-Le-Rouge

foie gras mi-cuit confiture de figue et pain d'épice maison
Prix : 18€
foie gras mi-cuit confiture de figue et pain d’épice maison
En savoir plus
Saint Jacques en carpaccio à l'huile d'Aneth
Prix : 12€
Le restaurant vous propose son Saint Jacques en carpaccio cuit à l'huile d'Aneth.
En savoir plus
St jacques fraiches au beurre d’Algues et Salicornes
Prix : 21€
Plancha de st jacques fraiche et salicornes,beurre d'algues
En savoir plus
Carpaccio de courgettes, katsuobushi , brousse du Rove  et condiments citronnés
Prix : 14€
Voici un plat qui mélange les saveurs de plusieurs pays : laissez vous séduire par ce carpaccio de courgettes, agrémenté de Katsuobushi, qui est un condiment japonais. Le tout complété par du fromage de...
En savoir plus
Pizzetta verte
Prix : 15€
Découvrez toutes nos saveurs venues tout droit de l'Italie avec notre Pizzeta verte. Composée d'une sauce tomate, de mozzarella, de jambon cru, de roquette, de pesto et d'olives noires, ce plat régalera petits et...
En savoir plus
Menu bistrot midi et soir / entrée + plat + dessert
Prix : 28€
Menu bistrot Entrées Terrine de campagne maison et condimentsOu Couteaux au feu de bois gremolata Plats Ribs de porc cuit lentement grillés au feu de bois, pommes paillasson et salade verte Ou Lieu noir sauce iodée, compote...
En savoir plus

Profitez du cadre exceptionnel et entièrement naturel qu'offre Food Family pour privatiser une salle d’événement avec terrasse à Châteauneuf-le-Rouge ! que ce soit pour un séminaire, un mariage ou un anniversaire, le restaurant Food Family saura vous proposer une prestation d'excellente qualité.

Restaurant spécialisé dans la cuisine française, vous aurez la possibilité de profiter d'un menu complet de plats faits maison à Châteauneuf-le-Rouge. Tous nos produits sont de saison, nous permettant ainsi de mettre à jour régulièrement notre carte. Nous proposons ainsi des viandes cuites au feu de bois, mais également de la cuisine plus provençale avec des alouettes sans tête ou des pieds paquets.