www.lamaisonduchateau.fr

Privatiser un restaurant de cuisine méditeranéenne pour la célébration d'un mariage Châteauneuf-Le-Rouge

Pizzetta rouge
Prix : 16€
Vous en avez marre des pizzas traditionnelles et vous souhaitez découvrir de nouvelles saveurs ? Et si vous vous laissiez tenter par notre pizzetta rouge, venue tout droit de l'Italie ? Sa pâte fine, préparée dans nos...
En savoir plus
Œuf cocotte en brioche foie gras, truffe, morille
Prix : 14€
En entrée, nous vous proposons Œuf cocotte en brioche foie gras, truffe, morillele tout fabriquer maison par notre chef
En savoir plus
Assiette à partager
Prix : 21/39€
Supions frais poêlés en persillade, tentacules de poulpe grillé sauce vierge         ,artichauts frits à la menthe, beignets de fleur de courgette, jambon « Pata Negra...
En savoir plus
Menu Saint Valentin
Prix : 41€
SAINT VALENTINMENU 41€*EntréesSaint -Jacques, riz croustillant et beurre de gingembre ouFoie gras poêlé et crème de patate doucePlatsFilet de bœuf feuilleté jus de truffe, purée ouGambas...
En savoir plus
Menu Saint Valentin
Prix : 45€
SAINT VALENTINMENU EntréesFoie gras mi cuit, confiture de figues, pain d'épices maison ouSaumon gravlax, chantilly au wasabi PlatsFilet de bœuf façon Rossini, purée à la truffe ouSaint jacques et salicornes...
En savoir plus
Brochette d'onglet de boeuf mayonnaise truffée
Prix : 26€
Brochette d'onglet de bœuf mayonnaise truffée oignon rouge
En savoir plus

Profitez du cadre exceptionnel et entièrement naturel qu'offre Food Family pour privatiser une salle d’événement avec terrasse à Châteauneuf-le-Rouge ! que ce soit pour un séminaire, un mariage ou un anniversaire, le restaurant Food Family saura vous proposer une prestation d'excellente qualité.

Restaurant spécialisé dans la cuisine française, vous aurez la possibilité de profiter d'un menu complet de plats faits maison à Châteauneuf-le-Rouge. Tous nos produits sont de saison, nous permettant ainsi de mettre à jour régulièrement notre carte. Nous proposons ainsi des viandes cuites au feu de bois, mais également de la cuisine plus provençale avec des alouettes sans tête ou des pieds paquets.