www.lamaisonduchateau.fr

Privatiser un restaurant de cuisine méditeranéenne pour la célébration d'un mariage Châteauneuf-Le-Rouge

Poivron grillés, crème d’anchois
Prix : 10€
Vous avez envie de prendre l'apéritif autour d'une jolie table, accompagné par vos amis ou votre famille ? La Maison du Château se fera un plaisir de vous recevoir pour vous faire déguster ses délicieux plats...
En savoir plus
Brochette d'onglet de boeuf mayonnaise truffée
Prix : 25€
Brochette d'onglet de bœuf mayonnaise truffée oignon rouge
En savoir plus
Picanha de bœuf 300g
Prix : 24€
Voici une pièce de viande qui satisfera les plus grands amateurs carnivores. Cette pièce picanha de bœuf de 300 grammes de la race Black Angus est accompagnée par une garniture de votre choix. Cette magnifique...
En savoir plus
Gaufre maison
Prix : 9€
Gaufre maison pâte à tartiner  au cacao et noisettes Chantilly
En savoir plus
Tentacules d’encornet grillée curcuma maïs et pop corn
Prix : 14€
Une entrée qui donne envie d'être en été, sous le soleil et le chant des cigales dans les oreilles. Venez découvrir notre plat délicieux de tomates à la mozzarella, avec sa burrata, ses...
En savoir plus
Ou organiser son mariage dans un restaurant à la Sainte Victoire ?
Vous rêvez d'un endroit d’exception pour organiser votre mariage ? Le restaurant La Maison du Chateau vous accueille au pied de la Sainte Victoire.Situé à Chateauneuf le Rouge, village typiquement provençale, le...
En savoir plus

Profitez du cadre exceptionnel et entièrement naturel qu'offre Food Family pour privatiser une salle d’événement avec terrasse à Châteauneuf-le-Rouge ! que ce soit pour un séminaire, un mariage ou un anniversaire, le restaurant Food Family saura vous proposer une prestation d'excellente qualité.

Restaurant spécialisé dans la cuisine française, vous aurez la possibilité de profiter d'un menu complet de plats faits maison à Châteauneuf-le-Rouge. Tous nos produits sont de saison, nous permettant ainsi de mettre à jour régulièrement notre carte. Nous proposons ainsi des viandes cuites au feu de bois, mais également de la cuisine plus provençale avec des alouettes sans tête ou des pieds paquets.