www.lamaisonduchateau.fr

Restaurant convivial avec une cuisine méditerranéenne pour un groupe de 20 personnes Châteauneuf-Le-Rouge

La carte des vins blancs
Les Vins Blancs 75 CLVins de la Région de Provence A.O.CDomaine Richeaume Cuvée Tradition 45.00€Un vin de patrimoine aux vignes centenaires, un blanc très minéral et digesteDomaine Camaîssette (coteaux...
En savoir plus
Tartare de thon guacamole, radis et menthe fraiche
Prix : 15€
Thon albacore tranché façon sashimi, huile d'olive, citron et soy sauce.Epices schichimi, jeunes pouces et fèves.
En savoir plus
Anchois frais de méditérannée
Des anchois frais péchés en méditerranée et assaisonné à la provençale.
En savoir plus
Velouté de cèpes, chips de jambon cru et oignons frits
Prix : 14€
Une entrée qui donne envie d'être en été, sous le soleil et le chant des cigales dans les oreilles. Venez découvrir notre plat délicieux de tomates à la mozzarella, avec sa burrata, ses...
En savoir plus
Tentacules d’encornet grillée curcuma maïs et pop corn
Prix : 14€
Une entrée qui donne envie d'être en été, sous le soleil et le chant des cigales dans les oreilles. Venez découvrir notre plat délicieux de tomates à la mozzarella, avec sa burrata, ses...
En savoir plus
Linguini à la truffe d'été
Prix : 25€
Vous souhaitez voyager dans plusieurs pays méditerranéens sans bouger de votre chaise ? Venez découvrir notre plat de linguines à la Poutargue. Cette spécialité culinaire est consommée dans...
En savoir plus

Profitez du cadre exceptionnel et entièrement naturel qu'offre Food Family pour privatiser une salle d’événement avec terrasse à Châteauneuf-le-Rouge ! que ce soit pour un séminaire, un mariage ou un anniversaire, le restaurant Food Family saura vous proposer une prestation d'excellente qualité.

Restaurant spécialisé dans la cuisine française, vous aurez la possibilité de profiter d'un menu complet de plats faits maison à Châteauneuf-le-Rouge. Tous nos produits sont de saison, nous permettant ainsi de mettre à jour régulièrement notre carte. Nous proposons ainsi des viandes cuites au feu de bois, mais également de la cuisine plus provençale avec des alouettes sans tête ou des pieds paquets.